首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 技术移民 > 联邦技术移民

联邦技术移民文件清单

1.申请费

2.申请人及配偶分别的“申请表”

3.申请人及配偶和子女的二寸相片每人6张

4.18岁以上申请人的无犯罪记录公证。

5.申请人及配偶、子女的出生公证。

6.结婚公证(如已结婚的话)。

7.19岁以上子女(如有的话)需提供19岁后到现在的就学证明,由学校开证明信。如19岁前结婚则提供婚后至今仍在就学的证明及证明的翻译件。

8.收养子女公证,离婚公证,或子女监护证明的公证(如有的话)。

9.申请人本人的成绩单正本、毕业证,学位证书、及专业资格证书公证件,如有相关的培训或实习证明也请提供原件及其翻译件。

10.所有工作过的工作单位的工作经历公证

11. 中英文履历,包括详细的工作经历自传(所从事的重要项目、时间、内容、职责、影响等);所有工作过的工作单位部门领导的中英文推荐信(写明工作时间、职责、表现,推荐人的联系地址、电话、签名,打印在单位信笺纸上).如有培训证书或获奖证书请提供复印件及翻译件。

12.申请人的工作样本和工作成果(如研究报告、设计图、程序代码等,可用复印件,原件面谈时带去),用以说明申请人在所申请行业领域的经验和能力。如是报告类,请翻译题目并做英文摘要。

13.如有二等亲之内的亲属在加定居或已入加籍,请提供亲属关系公证.以及亲属 在加定居的证明.

14.存折/资产(至少相当于1-2万加币的任何币种)证明复印件及翻译件(面试时再带原件)。

15.申请人、配偶和子女的护照复印件(如果没有的话,在送件两个月内请提供)

16.申请人的身份证复印件及翻译件

17.户口簿复印件及翻译件


CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民