首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 技术移民 >

联邦技术移民评分标准


教 育 最高分25
博士,硕士(至少17年全日制教育) 25
双学位/三年大专(至少15年全日制教育) 22
二年学士/二年大专文凭/行业证书/学徒(至少14年全日制教育) 20
一年学士文凭/行业证书/学徒(至少13年全日制教育) 15
一年大专/行业证书/学徒(至少12年全日制教育) 12
高中文凭/学徒 5
*只有已获得文凭/行业证书/学徒(要求1或2年的学习期)的人才能得到附加的高中文凭的5分。

官方语言 第一语言 第二语言 最高分24**
非常熟练 16 8  
中等熟练 8 8  
基本熟练 4-8 4-8  
不会 0 0  

工作经历 最高分21
1-4年最近的工作经历 15-21
预定工作 最高分10
HRDC批准的在加拿大的预定工作 10
年龄 最高分10
申请时21至49岁 10
超过50岁或低于21岁每一年减2分  
适应能力 最高分10
配偶或事实婚的伴侣的教育背景 3-5
在加拿大有至少一年专职的经认可的工作经历 5
在加拿大有至少两年全职的中学以上的学习经历 5
在加拿大有亲属关系 5
适任特殊部门协议中的预定工作 0
获得经HRDC批准的在加拿大的预定工作奖励分 5
总分 最高分100
及格分数 67

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民