首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 技术移民 >

魁北克技术移民文件清单

魁北克技术移民材料清单
1. 申请费:主申请人CAD390,配偶CAD100,子女CAD100;
2. 授权书5476原件
3. 主、副申请人护照像各8张
4. 申请表0520、0521原件
5. IMM008表原件及复印件一份
6. 表格Schedule 5
7. 护照前6页及身份证的复印件
8. 出生,结婚,收养,离异,子女监护,死亡等证明的复印件及公证件
(适用情况下)
9. 工作聘用信(适用情况下)
10. 简历复印件
以下文件需提供公证:
11. 主、副申请人的高中(含高中)及以上的学历、学位证书公证
12.主、副申请人的高中(含高中)及以上学校的成绩单公证
13.主、副申请人的法语课程或培训的证明/证书的公证,需标明等级及课时数
14.主、副申请人工作经历公证
15.主、副申请人过去10年所有工作单位出具的证明信/推荐信;要求:用单位抬头纸,写明申请人的职位,工作内容和简要描述。需有证明人签字,体现证明人的职位。证明信上的签字和章需做公证。
16.存单,显示过去三个月的银行交易记录,公证件

*所有中文必须有翻译公司的英文或法文翻译

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民