首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 技术移民 > 魁北克技术移民评分标准

魁北克技术移民评分标准

从多年的申请经验来看,魁北克评分只是作为参考,并不需要在申请前必须达到 50 或 57 分,申请魁北克技术移民的关键是法语,因为语言分(主申22,副申6)和适应能力分(8分)是在面试时面试官给的,让你通过时面试官从来不算分。

通过分数:单身60分,已婚68分

学历(满分11分)
博士
硕士
学士
大专(三年)
大专(二年)
大专(一年)
高中毕业
11
11
9
7
5
4
3
第二学历(满分4分)
二年
一年
4
2
优先教育(满分4分)
具体请见清单  
工作经验(满分10分)
6个月
1年
2年
3年
4年
5年以及以上
1
2
4
6
8
10
年龄(满分10分)
20-35岁
36-39岁
40-45岁
10
(每年扣除2分)
1
语言能力(法语18分)
理解能力
表达能力
大专或者是高中的学习
8
8
2
语言能力(英语6分)
理解能力
口头表达能力
3
3
适应能力(满分10分)
自身素质
积极性
对于魁北克的认识
6
2
2
在魁北克工作或者是学习的经历(满分6分)
两个学期全日制学习
6个月以上的工作经历
在魁北克停留2周以上
6
6
2
在魁北克的亲属或者是朋友(满分3分)
配偶,父母,兄弟,子女
其它亲属和朋友
3
1
就业机会(满分15分)
安排好的工作
需求职业(具体请见需求职业清单)
适宜工作
15分
12分
8分
配偶的学历(满分5分)
高中
一年大专
大学
第二专业或者是优先培训
2
3
4
1
配偶的年龄(满分2分)
20-39岁
40-45岁
2
1
配偶的工作经历(满分2分)
1年
一年以上
1
2
配偶的法语能力(满分8分)
理解能力
表达能力
4
4
孩子(满分8分)
12岁以下的孩子
13-17岁的孩子
2
1
经济能力(三个月上的生活费用1分)


CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民