首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 商务签证 >

过境加拿大

  • 你的机票复印件及行程。请注明你将入境加拿大的次数,及每次入境的日期和时间;
  • 最终目的地国的有效签证(如前往目的地国需要签证);
  • 目的地国邀请人出据的邀请函,或说明你此行目的的计划书。

注意:如果你在访加期间还打算去美国,你在加拿大停留期内直接从美国再次入境加拿大不需要多次入境签证。

请注意:如果你付了多次入境签证的申请费,但签证官的决定是只签发一次入境签证,申请费差额部分概不退还。另外,任何申请如被撤销或拒签,申请费概不退还。

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民