首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 >首页 > 商业移民 > 诺省提名计划

Nova Scotia 省提名计划的申请条件及要求

被提名者须具备的资格总结如下:

1. 具备联邦投资移民或企业家移民资格的申请者完全可以申请适用本计划。Nova Scotia省提名计划并不是为了和这些移民计划相竞争而设立的。

2. 对申请者于申请时的年龄限制是已满25周岁,不超过60周岁。

3. 申请者应具备基本的英语技能,或基本的法语和英语技能。这些技能包括说读写几个方面,并足以使他人能听懂他/她的意思,或足以供申请者在工作场合下的交流之用。

4. 申请者应接受过至少12年级或相当水平的教育。

5. 申请者应曾经拥有(个人独资或合伙)并管理运作过企业。或申请者在过去5年期间从事过至少两年的管理工作,工作单位的性质可以是企业、政府机关、事业单位、及其他赢利性或非赢利性组织单位。

6. 申请者必须通过自己的努力合法的积蓄了净值为CDN$ 300,000或以上的资本。申请者须提供证明其所有的资本额度和积累方法的相关文件。

7. 申请者必须一次性支付不返还性投资CDN$ 128,800。这笔资金将交付托管,如果申请者未能获得居住签证,则全额返还这笔投资,但无利息。

8. 拿到签证并登陆加拿大后,被提名者就可以在经Nova Scotia省审定的公司名单上进行选择,籍此获得一份半年期中等管理层职位的雇佣合同,工资为$20, 000.

9. 面试的时候,申请者必须陈述在Nova Scotia省定居的意向。

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民