首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 联邦投资移民 > 联邦投资移民申请条件

联邦投资移民申请条件

  1. 至少两年经商管理经验(管理合格企业或者至少管理5个全日制工作人员);
  2. 合法获得160万加币净资产;
  3. 投资80万加币或者是选择贷款22万加币;

合格企业(企业法人或者股东四个条件至少符合两个条件

    • 权益百分比X 全职工作人数〉每年2个人;
    • 权益百分比X 年销售额=〉50万加币;
    • 权益百分比X 公司净收入 => 5万加币;
    • 权益百分比 X 年末净资产 =〉12.5万加币

     

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民