首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 商业移民 > 魁北克投资移民

魁北克投资移民申请条件

1) 申请人必须成功运作,控制或领导一家企业,具备两年以上的经营或商业管理经验

2) 通过个人努力挣得并积累至少160万加币以上得净资产

3) 有意愿投资至少80万加币于加拿大政府认可的投资基金

投资方式有两种:

A. 全额投资

投资方法是:面试成功后,向加拿大政府投资80万加币,由政府担保,五年以后加拿大政府将这笔钱归还给您,但是没有利息,即零风险、零利息。

B.贷款投资――您只用投资22万加元

投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的58万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

CopyRight   加拿大康联咨询有限公司   版权所有

京ICP备06004724号

本站关键词:移民|加拿大移民|投资移民|移民加拿大|加拿大投资移民