首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

加入籍新政7月1日执行 留学生最快两年可入籍

2016-06-06 16:39:58 浏览次数:0
   新入籍政策包括5年内住满3年即可申请入籍,并且移民前留学时间也可折算进去,具体可能将留学时间减半计入入籍居住时间,最长不超过一年。此次政策的修订案也将有可能废除居留证据提供及移除某些申请人的语言能力要求。这意味着已在加拿大念书超过两年的留学生,由于成为永久居民之前已可获得一年居住时间的换算,他们在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,可申请入籍,入籍所需时间等于从C-24的4年,缩短成两年。
 
  加拿大移民部长麦家廉说,国际学生及外国劳工在未取得永久居民身份之前即开始对加拿大作出贡献,所以入籍时应该接受他们以临时居民身份在加居住的时间,以50%作为折算,最多可计算一年,该政策有助挽留人才。西安金吉列留学加拿大部经理李永婷表示,对于那些还在摇摆不定要不要申请移民的国际留学生来说,这些改变可能更有利于他们做出决定。而对于那些打算入籍的移民来说,只要全面而准确地做好准备即可。
分享:
关键词:新政留学生

京ICP备11041265号-1