首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

加拿大投资移民申请需要具备一定条件

2016-05-25 13:17:10 浏览次数:0
  加拿大是全球公认的移民天堂,以其“从摇篮到坟墓”的健全福利制度而闻名,一直都是广大移民者重点选择移民国家之一。现如今我们已经进入了网络化时代,通过网络我们了解了国外文化和国外生活水平,相比于中国,国外的生活质量,教育水平,工作环境都要高出于中国。投资移民专家表示尤其是加拿大,大多数国人就是看重这些,所以都想移居加拿大,但申请加拿大投资移民需要具备一定条件才可以,这些条件是什么呢?
 
  第一、想要投资移民加拿大,您的家庭净资产要大于等于160万加元,这对于普通家庭来说是个十分可观的数目。什么被称为家庭净资产呢?我们都知道资产包括流动资产,其形式为现金存款和股票;还有固定资产,固定资产代表房产;还有商业资产,其表现形式为持股公司中所有者最新的持股资产。而且这些资产,无论是流动资产、还是固定资产、还是商业资产都必须是被主申请人和副申请人认可的。正因为是投资移民所以对申请人资产的数额要求相当高。
   
  第二、要想申请加拿大投资移民,申请人必须具备两年以上经商管理的经验。加拿大移民专家称,一般申请投资移民的都是具有商业头脑的人,他们一般属于企业的管理者,投资移民所面临的风险是相当大的,稍有不慎或者投资公司不景气的话就会血本无归,所以申请加拿大移民的人都必须具有商业头脑,是个懂个经商之道的人。
  第三、移居加拿大申请人必须在加拿大实际投资,一般投资方式有两种:第一种申请人需投资加拿大联邦政府所指定的投资银行约$22万,不要看投入的少,加拿大联邦政府是有规定的,本金投入虽少,但是是没有资金返还的;第二种是申请人如果向加拿大联邦政府所指定的投资银行投入$80万加元,这样您所获得的收益是很高的,而且在五年后,您所投资的银行会返还投入时的本金全额,所以说这样的投资是看您投资本金的多少。
  第四、申请加拿大投资移民时对申请人的开放的利好政策。申请投资移民加拿大,加拿大移民联邦对申请人的年龄,学历,或者语言都是没有要求的,而且是十人里有九个人是免除面试的,这项福利是对投资者放开条件,调低门槛。
分享:

京ICP备11041265号-1