首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

加拿大移民入籍时间规定

2015-09-22 21:47:51 浏览次数:0
  加拿大移民入籍时间规定。根据加拿大公民法规定,从申请入籍之日算起,在过去6年内,实际在加拿大住满4年的永久居民,才有资格申请加入加拿大国籍并成为加拿大公民,领取加拿大护照。
 
  加拿大移民入籍时间规定:
 
  虽然写明了过去6年注满4年即可,但是要看时间点。不是从居民拿到枫叶卡的时候开始算起,而是从申请人申请入籍开始算起,往前倒推6年,住满了4年才能够申请公民。
  【加拿大移民入籍时间规定--入籍加拿大6年注满4年的实际居住时间:
  6年住满4年 =  实际上在加拿大境内居住的时间(获得永久居留权后)+  获得永久居留权前合法身份居留时间 -  加拿大服刑的时间
  【加拿大移民入籍时间规定--特殊时间】
  服刑时间是不计入实际居住时间的,这其中包括了在监狱、收容教养所、牢房、劳教所、有条件判刑、缓刑或假释
  【加拿大移民入籍时间规定--永久居民前在加拿大合法居住时间】
  探亲/留学
  (虽然这两种居住时间也算合法居住时间,但是此合法居住的时间一天只能按半天进行计算)
分享:

京ICP备11041265号-1