首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 关于加拿大

加拿大留学移民新政策详细解读

2015-09-18 23:10:10 浏览次数:0

  加拿大(http://ca.liuxue360.cm/)留学生中有一部分同学是有移民倾向的,加拿大生活环境舒适、社会福利政策良好都成功吸引了很多人去留学移民。2015年,加拿大移民在相关的政策上会存在相对的放宽松在某一些领域会放宽。就来介绍一下:

  BC省:读满8个月全日制课程可申请移民

  去年底,中国人最爱去的卑诗省(简称BC省)发布了利好消息,根据新规定,凡是就读加拿大院校的学位课程(degree),加拿大公立院校文凭课程(diploma)及证书课程(certificate)的留学生,毕业后均能申请卑诗省移民。除需要证明所读课程符合要求外,申请人无需具备工作经验,但在申请时需要提供雇主出具的聘用合同。而针对高学历申请人如硕士及博士毕业生,则有特别的礼遇,不需要雇主聘用,不需要工作经验,但所读专业须是自然、应用或健康科学类的。

  根据新政,学生可以选择全加拿大公立大学和学院课程长度为8个月至1年的全日制课程,这对于无法升读学位课程或想快速完成学业的中国留学生而言,无疑是一条“绿色通道”。

  安大略省:取得硕士学位可申请移民

  加拿大大学最多的省份就是安大略省,其中名校林立,如多伦多大学、麦克马斯特大学、韦士敦大学、滑铁卢大学和皇后大学都是一流的高等学府,其中的很多专业都是世界闻名的学科。

  根据移民政策,学生在安省取得硕士学位(至少一年学制),只需雅思7.0,单项不低于7分,即可直接申请移民资格,每年大约有1000个名额;如果取得博士学位(至少两年学制),无需任何条件,即可直接申请移民资格,每年大约1000个名额。有工作经验的国际生,申请条件与经验类移民类似。

  新斯科舍省:取得一年制文凭即可申请移民

  之前加拿大新斯科舍省公布了新的新斯科舍省快速通道移民细节。这个新的移民项目取代之前的区域劳动市场需求移民,在新斯科舍省提名项目范围之内。被提名者及其配偶、19岁以下子女在获得加拿大政府批准后可以成为加拿大永久居民。2015年新斯科舍省提名名额由2014年的700增加到1050。

  新斯科舍省技术移民政策的优势在于,申请人无需像其他省份一样必须提前获取一个永久的、全职的,来自新斯科舍省雇主的工作机会,而只需申请人的专业是该省劳动力市场需求紧缺职业、取得加拿大认可一年制文凭,为新斯科舍省提供工作的雇主连续工作3个月即可申请移民。

  爱德华王子岛省:取得两年制毕业证可申请移民

  加拿大联邦暂停投资移民之后,省提名成为国内申请人移民加拿大的主要途径之一。在加拿大各省份之中,爱德华王子岛省以较低的申请费用、较快的审批时间、一步到位拿永居等多项优势,受到中国申请者的追捧。

  目前加拿大投资及省提名类别的移民时间,平均需要2~3年,爱德华王子岛省平均申请时间约为一年,在加拿大各省份之中是比较快的。

  最后提醒:根据要求,取得加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作Offer,6个月的工作经验即可申请移民。

分享:

京ICP备11041265号-1