首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

加拿大移民申请条件大汇总

2015-09-02 21:01:44 浏览次数:0
枫叶之国加拿大以其优越的福利待遇、优美的生活环境和优质的教育质量成为中国人的移民梦之地。2015年加拿大移民目众多,移民政策也瞬息万变,导致了各移民项目申请条件的多样化。那么,如何在这些移民项目中选择移民条件最适合自己的移民项目呢?来看看移民为大家总结的史上最齐全的加拿大移民申请条件大汇总吧。

 加拿大技术移民申请条件对比

 

对比项

项目

年龄要求

学历要求

工作经验

语言要求

职业要求

其他要求

曼省

PNP亲友担保技术移民

2149岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

萨省

PNP技术移民

2149岁之间

大专学历

过去五年中至少有两年的全职工作经验

CLB4

 

申请人及家人无犯罪记录

新省

雇主担保技术移民

21岁至55

至少满足12年的中等教育或者参加过被认证教育机构的培训并获得文凭证书

过去五年内至少有12个月工作经验,且从事的职业必须与所申请的职位相关

CLB5

有新省雇主提供的长期工作邀请函(全职)且满足加拿大职业列表的0,A,B

在原居国或加拿大拥有合法身份且无犯罪记录

魁省

留学工作转技术移民PEQ

18-22

中专/高中或以上学历者(高三在读也可以)

 

无语言要求

 

30万元以上资金担保,一年以上存款记录

安省

雇主担保技术移民

超过19

如果申请的职业属于C/D类别,申请人学历只要求在高中后有一年受教育经历

 

CLB4

 

申请人身体健康,没有犯罪记录

联邦

EE

1.满足EOI打分制度的申请人(总分1200分),若获得LMIA可以加600分;

2.EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

各省

EE

1.满足各省技术移民基本要求,且满足EOI打分制度的申请人;

2.EOI简历池被挑中的申请人都可以继续申请。

 

加拿大投资移民申请条件对比

 

对比项

项目

资产证明

投资金额

投资年限

管理经验

是否需要创办企业

其他要求

曼省

投资移民

35万加币

15万加币

2

3年以上管理经验

适应性评估超过60

萨省

企业家移民

50万加币

20万加币

2

3年以上管理经验

适应性评估超过60

BC

投资移民

60万加币

20万加币

2

3年以上管理经验

21-64岁,高中以上学历,无英语水平或英语水平比较低

魁省

投资移民

160万加币

80万加币(5年后返还)或22万加币(不返还)

5

2年以上的企业管理经验

没有语言和学历的要求

PEI

投资移民

60万加币

15万加币

2

最近5年有1年以上担任中层以上管理职位,业务、财务、人事至少管2

高中或以上学历;21-59岁;雅思不低于4

 

加拿大移民相对于新兴的移民国家,具有不可替代的优势:

1、风险低、投资安全;

2、文件要求简单,无需提供财产来源;

3、可投资与申请人背景无关的生意或企业;

4、聘用条件宽松;

5、对申请人资产要求低;

6、无行业限制;

7、成功率高;

8、一步到位取得加拿大永久居民身份。

分享:

京ICP备11041265号-1