首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

加拿大魁省资移民申请条件

2013-07-24 21:35:07 浏览次数:0

 魁省资移民申请条件

至少要有两年的成功经商管理经验

此次重开,魁省移民局将继续沿用旧法,申请条件没有太大变化。

申请者需满足以下条件:

1、家庭净资产(房产、商铺、写字楼、现金、存款、有价证券等)达到160万加元。

2、全额投资80万加币到加拿大政府债券或基金中,5年后返还;或采用贷款方式投资22万加币,不返还。

3、过去5年内至少有两年成功的经商管理经验。

预测

抢占配额会很激烈

加拿大联邦移民部和魁省移民局积压的案子太多,此次重开移民项目,意味着对许多两年来苦苦等候想要申请加拿大移民的申请者带来了希望。

此举对移民申请者来说是个盼望已久的好机会,这意味着魁省地方政策的延续,魁省将继续保持多元文化,继续欢迎全世界精英企业家加入到魁省,将给魁省带来更多就业机会和经济繁荣。

移民魁省的申请费从2012年的主申请人申请费3850加元(配偶和孩子每人申请费152加元)提升到今年的按家庭单位收取1万加元。2012年,魁省的配额为2700个,今年案件接收量上限为1750个,减少了1000个左右,与去年相比,案件接受量下降,每个家庭的申请费在上涨,此次重开投资移民项目,将会引起激烈地抢占配额。

魁省移民局相对理性,讲规则,这些规则相对透明,对申请人相对公平,准备的材料相对少一些,由于采用抽签方式决定名额,因此申请人不必太担心竞争。

分享:

京ICP备11041265号-1