首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

如何加拿大投资移民

2013-07-19 21:58:21 浏览次数:0

 大多数国人都想选择投资移民,但是又不知道应该如何进行。小编马上为你介绍一下如何加拿大投资移民。

移民加拿大的方式有很多途径,大多数国人都想选择投资移民,但是又不知道应该如何进行。小编马上为你解决这个问题,全面的介绍一下如何加拿大投资移民,让你轻轻松松得知加拿大移民信息。

我们看到很多网站提及的投资类移民就是指投资移民,申请加拿大投资移民,需要满足以下条件:

1、个人通过经商等正规渠道获得的资产净值不少于80万加元(约合480万人民币),包括个人的现金、银行存款、生意所得及不动产的总值。加拿大政府要求审核申请者的商业文件包括正规营业执照、承包的合同、财务报表和缴税证明等等。

2、申请之前成功进行过决策管理或者经营控制过一项生意。

3、需要向加拿大政府投入规定的投资资金。

加拿大投资移民法定投资要求:

1、申请人需要向加拿大政府认可的基金进行投资,投资周期最短是5年,投资额最少是40万加元。一部分投资基金可以提供贷款,投资金额低于10万加元。申请人不需要参与管理此基金。

2、一旦经过批准,申请者的直系家属可以获得永久性的定居签证,并且可以自由出入境及选择加拿大任意城市居住 ,不受投资地点和省份的限制,也没有职业和经营的限制。

3、这类定居申请可以由加拿大联邦或者魁北克政府驻海外的使领馆及办事处进行受理。

如何加拿大投资移民你了解了,这里友情提示,投资移民比较适合有经济实力的申请人。投资移民在加拿大非常受欢迎,它为加拿注入大量资金,也增加了新的就业机会,这类移民也有较高的消费能力。所以加拿大对投资移民通常会优先办理,该类移民没有风险,没有语言要求,没有特殊条件,因此非常受到国人的认可!

 

分享:

京ICP备11041265号-1