首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 新闻

移民需要什么条件

2013-07-18 21:14:27 浏览次数:0

 移民需要什么条件呢?如果你想成功移民的话,必须对计划移民的国家有一定的了解,尤其是他们相关的移民条件。因为只有申请人满足了移民条件,才真正走出了移民的第一步,究竟移民需要什么条件呢?

加拿大移民条件:

投资移民:

1.申请人的净资产达80万加元以上(包括股票债券、银行存款、房地产、公司资产或其他)。

2.需要提供最近5年中2年的经营或者管理企业的经验证明。

3.可以选择投资40万加元到加拿大政府指定基金,在投资期满5年后归还本金;也可一次性支付加元12万元作为贷款,此款项将不退还。

技术移民:

1. 申请人有加拿大雇主就业安排或者在境内工作、学习一年,还有在紧缺职业中有一年以上工作经验的都可申请。

2. 加拿大技术移民评分需要超过67分。

3.受过教育或专业培训,一定的英语或法语能力。

 

分享:

京ICP备11041265号-1