首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大投资移民

如何申请加拿大移民入籍

2011-05-26 13:04:37 浏览次数:0
   如果申请加拿大移民入籍呢?很多人对加拿大移民略有了解,但是入籍的细节是很难把握到位的。大家都知道投资移民加拿大的要求并不高;只要求申请人五年中有两年的经商管理经验;并且总家庭净资产达到80万加币,并且申请成功后愿意投资40万加币到加拿大政府指定的基金为期五年。

  唯一的要求就是申请人想,保持永久居民身份只需要每个五年内累积住满两年。就可以享受公民待遇;但是如果要申请入籍的话就必须在四年内累积住满三年,除非你是海外公司外派在其它国家去工作的不能长期居住,否则没有达到这居住要求是不能申请加入加拿大国籍的。入加籍后护照可以免签世界130多个国家,并且公民可以申请美国十年的往返签证,可以自由的进出美国工作或学习,并且还可享受美国的福利。

  从表面上来看这点要求似乎比较难做到,但是如果从长远的角度去看的话;就会发现一旦满足了这点要求对移民申请人来说,是一辈子的好处。

  这些是如何申请加拿大移民入籍的注意事项。希望我们的介绍能对您有所帮助,如果您有移民意愿,可以与我们联系,及时沟通。

分享:

京ICP备11041265号-1