首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大投资移民

加拿大投资移民条件在诸多方面放宽

2011-04-21 14:49:05 浏览次数:0

  加拿大投资移民在2010年经历了变法,目前正是新政策实施的初期,很多人只看到了申请资金的翻倍,而没有注意到其他方面的政策放宽。下面我们来帮大家简单分析一下:

  1、这次加拿大投资移民的政策降低了经商管理经验的要求。投资移民申请人只要证明过去5年中至少有2年的经商管理经验,而根据旧法的要求,申请人必须在过去5年中拥有3年的经商管理经验;

  2、加拿大投资移民新政策修改了对申请人管理经验的要求,这样更多的申请人将符合管理经验的要求。诸如律师、医生、建筑师等不仅可以是专业人士,而且是企业的管理人员,在新条例下这些申请人是被接受的,而根据旧法,这些专业人士是不符合要求的;

  3、新法不再要求证明公司的盈利性,大大节省了材料的准备量和时间;

  4、不必证明对公司的控制权。这就意味着申请人不一定非要是公司的股东,公司的中级管理人士也将会成为新法下的申请人,比如部门经理;

  5、依据旧法,所有申请人必须参加面试的过程,成功与否申请人的面试表现直接相关。但是新法实施后,如果申请人的材料说服力强,准备充分,就有可能直接获得免面试,避免了准备面试这一复杂而又精神紧张的过程;

  6、可以计算夫妻双方共同财产。根据旧法,必须计算申请人的财产。新法对夫妻双方的财产都可以认作是财产的组成部分,但是必须要证明配偶方的财产也是合法所得的;

  7、6个月以前的赠予可成为申请人净资产的组成部分。旧法中对捐赠的财产是不予接受的。根据新法,如果赠予部分是在申请前6个月前完成的,那么即可计算在财产组成部分之内。

  这些是加拿大投资移民条件放宽的一些表现。综合来看,加拿大投资移民比以前要容易,资产上达到要求,其余的条件可以轻而易举达到。如果您需要帮助,请联系我们:65543511 65543512

分享:

京ICP备11041265号-1