首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大投资移民

2011年加拿大投资移民新政策详细说明

2011-02-11 13:53:58 浏览次数:0

  2011年,加拿大投资移民新政策已经启动一段时间了,大家需要适应新政策,符合一系列的标准,才能更有保证的通过,下面我们为您总结了一下移民新政策的要点:

  一、联邦和魁北克移民投资额提高到80万加币(约合500万人民币)。

  投资方式有两种:

  A. 全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

  B.贷款投资――您只用投资22万加元

  加拿大投资移民新法规定投资移民投资方法是:在申请者面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款58万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的28万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  二、个人净资产要求翻倍到160万加币(约合1000万人民币)。

  另外,加拿大投资移民新法规定:加拿大投资移民申请是一人申请,全家获得签证,一人申请指的是在夫妻之间确定一个人作为主申请人,夫妻名下需要有160万加币的净资产(包括房产股票基金银行存款,还有公司资产)。全家获得签证是指夫妻和子女都同时获得签证,对于子女要求是没有参加工作,经济上不能独立, 22岁以上的话需要全日制学习,没有结婚。

  三、商业经验经验要求

  申请人在申请之日起过去10年内拥有三年或三年以上的企业管理经验,即在一个企业里对人员、财务、物资进行计划、监督和控制。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近三年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

  四、加拿大投资移民居住要求

  加拿大投资移民所获得的加拿大签证无任何附加条件,申请人投资方案地点与移民后实际定居地区不必一致,申请人可自由选择定居在加拿大任何城市。

  加拿大投资移民新法实施有一个多月了,移民网专家建议,投资移民加拿大要抓紧机会,这样可以迎来移民早班车,更早拿到枫叶卡。

  以上是关于加拿大投资移民新政策的要点说明,希望我们的介绍能帮助您顺利移民,如果您有什么需要帮助的地方,请与我们联系并说明,我们会尽力帮助您完成梦想。

分享:

京ICP备11041265号-1