首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大投资移民

加拿大联邦投资移民申请条件(中文版)

2010-12-24 13:14:04 浏览次数:0

  加拿大联邦投资移民经历了今年的变法,申请条件已经发生了巨大变化,请申请者一定看清楚自己是否符合条件。下面是我们整理出来的最新联邦投资移民申请条件

  1、拥有160万加币以上净资产 (18周岁以上)

  资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产

  来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有

  2、五年中的两年以上全面的工商管理经验

  a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

  b.、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

  3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年

  投资方式有两种.二选一:

  a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。

  b、将24万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。

  4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)

  这就是加拿大联邦投资移民申请条件的介绍,其中有几条需要特别注意,比如三年满五年,资产翻倍等。详细信息您可以与我们联系进行咨询。最后,祝您圣诞节快乐,移民顺利。


分享:

京ICP备11041265号-1