首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大技术移民

加拿大魁省移民的最低申请要求

2010-12-03 13:34:58 浏览次数:0

  魁北克省的技术移民待遇非常好,你不用去花钱,更不用准备钱,魁省政府会给你钱,只要你符合了魁省技术移民的申请条件,你就可以去申请。那么都有什么最低要求呢?

  加拿大魁北克技术移民最低申请条件要求:

  一、无论男女,无论单身还是已婚,年龄22-35岁都可以申请;

  二、大专学历起,理工科专业申请容易获得签证;

  三、有8个月实习或是半年工作经验即可申请,职业不限制;

  四、如果是“魁省特殊职业教育类专业加分标准”规定内的职业,例如磨工、焊接、贴瓷砖(职高)专业也可以申请魁北克技术移民;

  五、孩子有1-2个更容易申请;符合以上几点就满足了基本的加拿大魁北克技术移民条件要求了。加拿大魁北克技术移民评分标准主要包括教育、语言、工作、年龄、就业安排、魁省适应能力六方面,如果能够达到单身申请49分,有配偶申请57分的及格分,成功申请加拿大魁北克技术移民就比较有保障。

  这些就是加拿大魁省移民的最低标准,如果您达到这样的标准就可以申请移民了,当然有一些细节是需要注意的,您可以与我们联系,进行详细的咨询。


分享:

京ICP备11041265号-1