首页 新闻速递 商业移民 技术移民 商务签证 关于我们
当前位置: 首页 > 加拿大投资移民

我是否符合加拿大投资移民的条件

2004-10-12 21:22:33 浏览次数:0
    加拿大投资移民的基本条件看上去很简单,第一,在过去十年当中,至少有三年的成功管理经验。第二,申请人拥有至少净资产80万加币。但是具体应该怎样去考虑这两个条件呢?

    第一:三年的成功经商管理经验,其中,成功是一个基本要素,另一个要素就是管理。对于管理来讲,并不是我只要是管理人员就可以,移民局的要求是人权,财权,物权这三个方面。所以,可能在有些案例当中,作为董事长可能未通过,而总经理却顺利通过。这就是移民局对于管理经验的考核。

    对于第二条净资产的认定,首先要考虑的是那些财产是属于净资产,哪些财产是属于主申请人的。对于财产的认定方面,最新的消息,移民局刚刚确定:在申请的家庭中,配偶和在小孩名下的财产都不算是主申请人的净资产。除非配偶提供自己的收入不能挣到这些钱。另外,关于这80万加币,最重要的一点需要解释清楚这些钱是如何赚来的过程。

    所以,并不是一些申请人想的那么简单,或者某些顾问的一知半解。当然,我们的申请人也不需要很紧张,觉得条件那么复杂。如果你选择一个专业的顾问,他会为你做出准确的分析,并且协助你完成这些复杂文件的处理。

    有意愿申请投资移民的申请人,建议一定先将自己的条件较为详细的让专业顾问进行分析评估之后,确定自己条件是否符合移民局的要求,然后再配合顾问仔细办理。这样,也会避免浪费申请人的时间和精力。
分享:

相关文章

京ICP备11041265号-1